Kenari Bali

Peternak Burung Kenari di Singaraja

Dijual Kenari di Singaraja (Berkualitas dengan harga terjangkau)

17 Comments

Bagi anda penggemar kicauan Burung Kenari, telah tersedia anakan dengan kualitas pilihan hasil penangkaran sendiri. Kualitas indukan sangat terjaga dan kami sangat selektif dalam pemilihannyimages2a.

Tersedia anakan umur 3 bulan, kondisi sangat sehat, sudah mulai ngeriwik kerasimages21 Harga Rp. 250.000 dan spesial discount buat yang ambil lebih dari 3 ekor.   images kenari ternakan

Berminat Hubungi Gede Setya Budhi (087762059151)

Alamat di Puri Kenari, Jalan pulau Komodo, gang Aditya Blok B No 16, Kelurahan Banyuning, Singaraja

Disediakan juga panduan perawatan standard kenari dan teknik beternak kenari

Salam Sukses

Advertisements

Author: Gede Budi

Hobi beternak kenari memang sangat menyenangkan, apalagi jika ternyata memang telah menghasilkan. Jadi buat kawan-kawan yang punya hobi sama, Jika ada keinginan dari kawan2 untuk berbagi pengalaman menangkarkan kenari, silakan untuk berkomentar atau mengisi blog ini dengan tips yang lebih baik. Saya akan dengan sangat terbuka menerima kritik dan masukan dari anda semua pecinta kenari. Saya juga beternak burung kenari dengan indukan terpilih dan menjamin mutu tiap anakan kenari dari Singaraja Bird Farm. Jika berminat silakan hubungi saya di No. berikut ini: 087762059151 Semoga Peternak Kenari Bali semakin berkembang... Suksma

17 thoughts on “Dijual Kenari di Singaraja (Berkualitas dengan harga terjangkau)

  1. Punya banyak anakannya bos? mau beli, garansinya gmna bos? Sekalian konsultasi boleh?

    • Punya pak, saya kasih garansi jaminan jantan, jaminan sehat, dan jaminan bunyi di usia 6 bulan untuk kenari lokal. Kalo soal konsultasi pasti bisa pak, silakan datang berkunjung ke lokasi di Banyuning Singaraja, lebih enak kalo sabtu-minggu, soalnya saya PNS… Agak susah kalo pas hari kerja. Suksma

  2. kenapa yg comment orang tajun semua neh… ya ga um wayan Arsana 😀 ::: hadeh hadehh..
    Minggu depan mudah – mudahan saya bisa ke singaraja..
    dan mudah mudahan juga beli 2 dapat harga yang pas… hehehe…

  3. anakan ys punya kan?
    kalo harganya cocok gw ambil satu..
    bli budhi bisa kirim denpasar kan?

    • Pak Simon, sementara stock F1Ys dah habis, hari minggu kemarin ada yang sudah ambil 2 ekor, Yang ambil orang kawan tp menetap di Jimbaran… Untuk pengiriman ke denpasar, sementara juga saya belum bs melayani pak, karena saya juga belum yakin apakah nanti seleranya seperti apa… Saya juga tidak ingin ada DP, takut dianggap penipuan jika ternyata barang kurang berkenan di hati. Lebih baik jika pak Simon nanti ada waktu, silakan berkunjung ke rumah saya yg sederhana.. Sambil ngbrol2, jangan lupa sms/ telp saja dulu, sapa tau ada stock khan lebih nyaman jadinya… Semoga sukses Pak Simon
      Suksma

  4. Brow, kalo bisa price list n stok kanari-nya di munculin aja..
    biar kita bisa liat2 n siapin modal..
    Lumayan kan kalo kita jalan ke Singaraja dapet oleh2 kenari yang murah (dibanding harga Denpasar)…
    Sukses selalu brow..

    • Makasih banyak Om Gunawan, nanti akan saya rilis stocknya segera plus harganya, dan semua kenari mania ada yang punya stock lebih kenari, dan ada yang ingin dilepas, Silakan untuk coment di halaman “Pasar Burung” sambil menyebutkan jenis kenarinya/ spesifikasi lengkap plus harganya. Dan mohon hati-hati atas penipuan, sebaiknya jangan pernah pake DP dll, langsung pantau dilokasi, tawar dan bayar… Tradisional tapi puas… 🙂

  5. Wah kurang nyambung nih.., maksud ane brow Budhi bikin halaman baru yang isinya stok kenarinya brow Budhi yang maw dilepas n (jenis, jumlah stok n sekalian dicantumin harganya) gitu lhoo.. resikonya kan mesti di-update tiap hari kan?
    Makasih brow..

  6. Bli Budhi pake WhatsApp dong… Mau nanya2 stoknya Bli Budhi nih..

  7. OSA bli, ada punya anakan f1ys ya…….?

    • Suastiastu Pak widana, anakan F1 ys blm bs produksi, sementara Ys saya masih murak/ mabung… Soalnya Ys cuman ada satu, anakan sebelumnya juga dah laku… Mohon bersabar ya, jika ingin sekedar bertandang atau ngobrol silakan ke lokasi sabtu, minggu… Suksma

      • OSA Bli, makasi info YSnya, anakan & calon indukan jenis apa yang bli punya sekarang, rencana main kerumah bli sich ada cuman masih ngatur waktu yg kebetulan sikecil hobby sekali sama kenari sekarang lagi niat punya anakan kenari hasil kawinan sendiri, baru berhasil sekali dari 3 piyik hidup satu ha……..a…a

      • Inggih pak widana, kalo indukan pertama kali beranak memang agak susah… Tapi ya selanjutnya mungkin bisa lebih banyak pak, selamat ya pak… Semoga sukses… Saya kemaren cuman ada netas 2 ekor (1 ekor telah dipesan), induk jantannya kenari Agate import, betinanya lokal… Bodi memang lokal pak, tapi jantannya juara… Sementara stock itu yang tersedia…

  8. OSA Bli makasi infonya saya psti mainan ke singaraja, banyak hal yg sy mau tanyakan seputar kenari tolong dibagi ya ilmunya……….ha..a.a, biar rame kenari di karangasem
    suksme

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s